Наши ВУЗы
Так же как поглощение пищи без удовольствия превращается в скучное питание, так занятие наукой без страсти засоряет память, которая становится неспособной усваивать то, что она поглощает  
Леонардо да Винчи
Вузы Белгорода

ВУЗы Белгородской области






Автономная некоммерческая организация высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (АНО ВО «БУКЭП»)

Официальный сайт ВУЗа: http://www.bukep.ru
Год основания: 1978г.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1580 от 29.12.2012 на срок до 29.12.2018
Лицензия: № 9772 от 14.12.2007 на срок до: 01.09.2012
Учредитель: Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно





Руководство ВУЗа

Теплов Виталий Иванович
Ректор
Ректор д.э.н., профессор, заслуженный работник высшей школы РФ
E-mail: 
Тел: (4722) 26-43-89
Исаенко Елена Витальевна
Первый проректор по учебной работе
Первый проректор по учебной работе д.э.н., профессор
E-mail: 
Тел: (4722) 26-52-97
Тарасова Елизавета Евгеньевна
Первый проректор по научной работе
Первый проректор по научной работе д.э.н., профессор
Тел: (4722) 26-07-47
Белецкая Наталья Михайловна
Проректор по повышению квалификации и региональным связям
Проректор по повышению квалификации и региональным связям к.т.н., профессор
E-mail: 
Тел: (4722) 26-43-38
Владимирова Оксана Владимировна
Проректор по правовым вопросам и юридическому образованию
Проректор по правовым вопросам и юридическому образованию к.ю.н., доцент
E-mail: 
Тел: (4722) 31-30-95
Нешвеев Виталий Владимирович
Проректор по информационным технологиям
Проректор по информационным технологиям к.т.н., доцент
E-mail: nvv@bupk.ru
Тел: (4722) 26-43-49
Острикова Светлана Александровна
Проректор по воспитательной работе
E-mail: 
Тел: 
Скрипченко Полина Васильевна
Проректор по качеству образования
Проректор по качеству образования к.э.н., доцент, заслуженный работник высшей школы РФ
E-mail: 
Тел: (4722) 26-52-49

Направления подготовки и специальности

Очная030300 - ПсихологияБакалавр
Заочная030300 - ПсихологияБакалавр
Очная030900 - ЮриспруденцияБакалавр
Очная030900 - ЮриспруденцияМагистр
Заочная030900 - ЮриспруденцияБакалавр
Заочная030900 - ЮриспруденцияМагистр
Очная031600 - Реклама и связи с общественностьюБакалавр
Заочная031600 - Реклама и связи с общественностьюБакалавр
Очная034700 - Документоведение и архивоведениеБакалавр
Заочная034700 - Документоведение и архивоведениеБакалавр
Очная036401 - Таможенное делоСпециалист
Заочная036401 - Таможенное делоСпециалист
Очная040400 - Социальная работаБакалавр
Заочная040400 - Социальная работаБакалавр
Очная050100 - Педагогическое образованиеБакалавр
Заочная050100 - Педагогическое образованиеБакалавр
Очная072500 - ДизайнБакалавр
Очная080100 - ЭкономикаБакалавр
Очная080100 - ЭкономикаМагистр
Заочная080100 - ЭкономикаБакалавр
Заочная080100 - ЭкономикаМагистр
Очная080101 - Экономическая безопасностьСпециалист
Очная080200 - МенеджментБакалавр
Очная080200 - МенеджментМагистр
Заочная080200 - МенеджментБакалавр
Очная080400 - Управление персоналомБакалавр
Заочная080400 - Управление персоналомБакалавр
Очная080500 - Бизнес-информатикаБакалавр
Заочная080500 - Бизнес-информатикаБакалавр
Очная090900 - Информационная безопасностьБакалавр
Очная090915 - Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфереСпециалист
Очная100100 - СервисБакалавр
Заочная100100 - СервисБакалавр
Очная100400 - ТуризмБакалавр
Заочная100400 - ТуризмБакалавр
Заочная100400 - ТуризмМагистр
Очная100700 - Торговое делоБакалавр
Заочная100700 - Торговое делоБакалавр
Очная100800 - ТовароведениеБакалавр
Заочная100800 - ТовароведениеБакалавр
Очная101100 - Гостиничное делоБакалавр
Заочная101100 - Гостиничное делоБакалавр
Очная230100 - Информатика и вычислительная техникаБакалавр
Очная230700 - Прикладная информатикаБакалавр
Очная230700 - Прикладная информатикаМагистр
Заочная230700 - Прикладная информатикаБакалавр
Очная231000 - Программная инженерияБакалавр
Заочная260100 - Продукты питания из растительного сырьяБакалавр
Очная260200 - Продукты питания животного происхожденияБакалавр
Заочная260200 - Продукты питания животного происхожденияБакалавр
Очная260800 - Технология продукции и организация общественного питанияБакалавр
Очная260800 - Технология продукции и организация общественного питанияМагистр
Заочная260800 - Технология продукции и организация общественного питанияБакалавр

Аккредитованные образовательные программы

30300ПсихологияБакалавр29.12.201229.12.2018
30300ПсихологияМагистр29.12.201229.12.2018
30301ПсихологияСпециалист29.12.201229.12.2018
30500ЮриспруденцияБакалавр29.12.201229.12.2018
30501ЮриспруденцияСпециалист29.12.201229.12.2018
30504Право и организация социального обеспеченияПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
30900ЮриспруденцияМагистр29.12.201229.12.2018
30912Право и организация социального обеспеченияПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
31600Реклама и связи с общественностьюМагистр29.12.201229.12.2018
32401РекламаПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
32401РекламаСпециалист29.12.201229.12.2018
40100Социальная работаБакалавр29.12.201229.12.2018
40101Социальная работаСпециалист29.12.201229.12.2018
40400Социальная работаМагистр29.12.201229.12.2018
50400Социально-экономическое образованиеБакалавр29.12.201229.12.2018
70600ДизайнБакалавр29.12.201229.12.2018
80100ЭкономикаБакалавр29.12.201229.12.2018
80100ЭкономикаМагистр29.12.201229.12.2018
80102Мировая экономикаСпециалист29.12.201229.12.2018
80105Финансы и кредитСпециалист29.12.201229.12.2018
80106Финансы (по отраслям)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80107Налоги и налогообложениеСпециалист29.12.201229.12.2018
80108Банковское делоПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80109Бухгалтерский учет, анализ и аудитСпециалист29.12.201229.12.2018
80110Банковское делоПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80110Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80111МаркетингСпециалист29.12.201229.12.2018
80114Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80115Таможенное делоСпециалист29.12.201229.12.2018
80200МенеджментМагистр29.12.201229.12.2018
80301Коммерция (торговое дело)Специалист29.12.201229.12.2018
80400Управление персоналомМагистр29.12.201229.12.2018
80401Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)Специалист29.12.201229.12.2018
80402Товароведение (по группам однородных товаров)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80500МенеджментБакалавр29.12.201229.12.2018
80501Менеджмент (по отраслям)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
80502Экономика и управление на предприятии (по отраслям)Специалист29.12.201229.12.2018
80505Управление персоналомСпециалист29.12.201229.12.2018
80507Менеджмент организацииСпециалист29.12.201229.12.2018
80801Прикладная информатика (по областям)Специалист29.12.201229.12.2018
80802Прикладная информатика (по отраслям)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
90103Организация и технология защиты информацииСпециалист29.12.201229.12.2018
90900Информационная безопасностьМагистр29.12.201229.12.2018
100100СервисМагистр29.12.201229.12.2018
100101СервисСпециалист29.12.201229.12.2018
100103Социально-культурный сервис и туризмСпециалист29.12.201229.12.2018
100105Гостиничный сервисПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
100200ТуризмБакалавр29.12.201229.12.2018
100201ТуризмПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
100400ТуризмМагистр29.12.201229.12.2018
100801Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
230100Информатика и вычислительная техникаБакалавр29.12.201229.12.2018
230103Автоматизированные системы обработки информации и управления (по отраслям)Программы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
230700Прикладная информатикаМагистр29.12.201229.12.2018
260100Технология продуктов питанияБакалавр29.12.201229.12.2018
260202Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийСпециалист29.12.201229.12.2018
260501Технология продуктов общественного питанияСпециалист29.12.201229.12.2018
260502Технология продукции общественного питанияПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018
260800Технология продукции и организация общественного питанияМагистр29.12.201229.12.2018
261301Экспертиза качества потребительских товаровПрограммы СПО (базовый уровень подготовки)29.12.201229.12.2018

История развития науки в ВУЗе
Контактные данные ВУЗа
308023, Белгородская область, г. Белгород, ул. Садовая, д. 116а
Телефоны:(4722) 26-08-48
Короткая ссылка на статью: http://xn-----6kcbahbapkjqxsdu1akdna7bj8bj9i0e4d.xn--p1ai/~aTtXj
«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)