Наши ВУЗы
Основной мотив моей жизни - не прожить даром жизнь, продвинуть человечество хоть немного вперед. Вот почему я интересовался тем, что не давало мне ни хлеба, ни силы, но я надеюсь, что мои работы, может быть скоро, а может быть и в отдаленном будущем, дадут горы хлеба и бездну могущества  
Константин Эдуардович Циолковский
29 Ноября 2013

Обучение в течение 5 дней проводили представители компании:

- Радзион Василий Викторович, старший технический специалист;

- Катков Сергей Михайлович, кандидат геолого-минералогических наук, геолог-консультант.

В семинаре приняли участие представители геологической и маркшейдерской служб, а также технических отделов горнорудных предприятий региона, преподаватели кафедры техники и технологии горного производства института и студенты, обучающиеся по специальности «Горное дело». В ходе обучения часто возникала дискуссия о возможностях применения данного программного продукта в условиях планирования и оптимизации горных работ для предприятий, ведущих разработку различными способами железорудных месторождений бассейна Курской магнитной аномалии. Использование данного программного продукта планируется в дальнейшем в учебном процессе и производственной деятельности.

3-17.jpg

3-18.jpg

3-19.jpg

3-20.jpg

3-21.jpg

http://gubkin.msou.ru/page_1351711091_8/university_news/na_baze_instituta_s_25112013_g_po_29112013_g_proshli/


Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)