Наши ВУЗы
…Требовать, чтобы люди отказывались от своих собственных суждений и подчинялись суждениям других, и назначать лиц, совершенно невежественных в науке или искусстве, судьями над людьми учеными, наделяя их властью обращаться с последними по своему усмотрению, это такие новшества, которые способны довести до гибели республику и разрушить государство  
Галилео Галилей
21 Сентября 2019 Межрегиональный IT-форум «БИФ-2019» прошёл на площадке Белгородской государственной филармонии. В качестве спикеров на форуме выступили руководитель группы разработки мобильных сервисов hh.ru Евгений Бокшицкий, экс-директор по развитию медиапродуктов ВКонтакте Арсений Ашомко, IT-директор Wormsoft Антон Морев, продюсер twitter-направления Пикчер Анатолий Капустин и другие известные айтишники страны. Белгородский государственный университет на форуме представили студенты и преподаватели института инженерных и цифровых технологий. Они оказали содействие в организации форума, студенты выступили на форуме в качестве волонтёров. Образовательная программа форума проходила по пяти направлениями и включала общение с экспертами ведущих IT-компаний страны на конференции и в неформальной обстановке, работу секций, обмен опытом и идеями. Преподаватели и студенты института посетили интерактивную выставку и приняли участие в работе секций «Digitalsection» и «Developmentsection», на которых обсуждались перспективы развития IT-отрасли, современные тренды в сфере цифровых решений, применяемые компаниями VKонтакте, Avito, Skyeng, Gett, NGINX, «Росбанк», ScrumTrek, а также Фондом развития интернет-инициатив, Министерством культуры и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)