Наши ВУЗы
Так же как поглощение пищи без удовольствия превращается в скучное питание, так занятие наукой без страсти засоряет память, которая становится неспособной усваивать то, что она поглощает  
Леонардо да Винчи
11 Июля 2019 Его студенческий корпус насчитывает порядка 5000 человек. В институте Аль Мунир одними из первых в Сирии стали изучать русский язык. Познакомиться с Белгородским университетом кооперации, экономики и права приехали глава совета управления института Аль Мунир доктор Ахед Асслан, а также преподаватели Хая Хасан и Гада Абдурахим. Между вузами был подписан предварительный меморандум о взаимовыгодном взаимодействии, где изложены все аспекты дальнейшего сотрудничества. По словам доктора Ахед Асслана, руководство института Аль Мунир заинтересовано в расширении связей с белгородскими вузами. В нашем университете внимание гостей привлекла система обучения по экономическому и юридическому направлениям. Кроме того, сирийская сторона готова сотрудничать с БУКЭП в области подготовки иностранных студентов по дисциплинам, связанным с кооперацией. Также они хотели бы перенять практический опыт работы Центра медиации и права БУКЭП.Планируется проведение совместных научных конференций и исследований, как студенческих, так и преподавательских; взаимные стажировки; академический обмен преподавателями и студентами; взаимные научные публикации и так далее.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)