Наши ВУЗы
В отличие от других архитекторов, наука не только рисует воздушные замки, но и возводит отдельные жилые этажи здания, прежде чем заложить его фундамент  
Карл Маркс
5 Июля 2019 В их числе: — Дмитрий Бушуев: «Теоретическое и экспериментальное исследование нелинейных явлений, индуцированных бифуркациями граничного столкновения, в кусочно-гладких моделях вибрационных систем с импульсным управлением»; — Лилия Кущенко: «Исследование процесса образования транспортных заторов с целью улучшения эколого-экономических показателей»; — Денис Суслов: «Разработка научно-технических основ получения и распределения биометана в системах газоснабжения»; — Юрий Кошлич: «Разработка технологии построения программно-аппаратных комплексов беспроводных сенсорных сетей с пониженным энергопотреблением для коммуникационного взаимодействия открытых систем»; — Анастасия Шевцова: «Разработка и научное обоснование технологии адаптивного управления транспортными потоками с использованием телематических устройств». Финансовые средства выделяются молодым учёным на проведение научных исследований в 2019-2021 годах. В конкурсе принимали участие молодые учёные и аспиранты в возрасте до 35 лет со всей России. Они предлагали разработки в приоритетных сферах: энергоэффективность и энергосбережение, ядерные, космические, медицинские и стратегические информационные технологии. По условиям конкурса, участники должны иметь опубликованные научные труды в ведущих рецензируемых научных изданиях, а также работать на должностях педагогических и научных работников в российских научных организациях или вузах или учиться очно в аспирантуре.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)