Наши ВУЗы
От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике - таков диалектический путь познания истины, познания объективной реальности  
Владимир Ильич Ленин
23 Ноября 2018 В мероприятии приняли участие официальные делегации региональных представительств Совета молодых политологов Российской ассоциации политической науки из Белгородской, Московской, Тверской и Тульской областей, а также города Москвы. В целом Конвент собрал в стенах НИУ ВШЭ политологов более чем из 15 регионов Российской Федерации. Представители Белгородской делегации на Конвенте выступили не только в качестве участников мероприятия, но и вошли в число соорганизаторов и соучредителей Конвента. В состав белгородской делегации вошли пять студентов 3 и 4 курсов направления подготовки «Политология»: Екатерина Харитонова, Денис Гафуров, Анвар Миршарипов, Богдан Бузанов и Александр Приходько(Председатель Белгородского регионального представительства Совета молодых политологов РАПН). Студенты НИУ «БелГУ» достойно выступили с научно-исследовательскими докладами, которые будут опубликованы в журнале «Nauka.me». Сопровождала студентов их научный руководитель и куратор БРП СМП РАПН, старший преподаватель кафедры международных отношений, зарубежного регионоведения и политологии Ирина Гукова, которая также приняла участие в Конвенте в качестве эксперта и члена ВАК-комиссии в секции Конвента «Балканы между Россией и Европой: проблемы, риски, перспективы». Делегацией были налажены рабочие контакты с руководством других региональных представительств РАПН и Президиумом организации.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)