Наши ВУЗы
В отличие от других архитекторов, наука не только рисует воздушные замки, но и возводит отдельные жилые этажи здания, прежде чем заложить его фундамент  
Карл Маркс
17 Августа 2018 В совещании приняли участие заместитель председателя Российского Союза молодёжи (РСМ) Татьяна Селиверстова, Председатель Белгородской региональной организации РСМ Константин Курганский, заместитель проректора по научной и инновационной деятельности НИУ «БелГУ» Андрей Пересыпкин и заместитель проректора по культурно-воспитательной деятельности НИУ «БелГУ» Маргарита Варфоломеева. На встрече были обсуждены вопросы по отбору российских участников, а также образовательная и деловая программа инкубатора. Запуск работы Российско-Узбекского молодёжного бизнес-инкубатора состоится 3 октября этого года. Открытие инкубатора будет приурочено к государственному визиту Президента России Владимира Путина в Республику Узбекистан. В течение двух недель резиденты из России и Узбекистана пройдут образовательную программу по основам ведения двустороннего бизнеса, посетят ведущие производства Белгородской области и примут участие в деловых B2B переговорах. Итогом работы станет защита бизнес-проектов, подписание соглашений о сотрудничестве и контрактов. В работе инкубатора примут участие двадцать резидентов, представители государственных и региональных органов власти двух стран, известные эксперты и успешные предприниматели. Работа ответного бизнес-инкубатора состоится в ноябре в г. Ташкенте. Организаторами проекта выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, РСМ, Союз молодежи Узбекистана, Белгородский государственный университет.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)