Наши ВУЗы
Основной мотив моей жизни - не прожить даром жизнь, продвинуть человечество хоть немного вперед. Вот почему я интересовался тем, что не давало мне ни хлеба, ни силы, но я надеюсь, что мои работы, может быть скоро, а может быть и в отдаленном будущем, дадут горы хлеба и бездну могущества  
Константин Эдуардович Циолковский
20 Апреля 2018 В рамках конкурса инновационных проектов НИУ «БелГУ», проводимого в партнерстве с Инновационным центром «Бирюч-НТ» ГК «ЭФКО», стартовала акселерационная программа по подготовке инновационных проектов к выходу на рынок. На конкурс были отобраны 9 инновационных проектов студентов и молодых учёных НИУ «БелГУ». В качестве спикера выступил заместитель генерального директора по развитию Инновационного центра «Бирюч-НТ» Александр Колбас. Основной целью первого тренинга всей программы стал поиск ответа на вопрос: как превратить инновационный проект в успешный бизнес в условиях академической среды. В течение трех недель отобранные инновационные проекты пройдут процедуру активного роста и конвертации из модели в готовые бизнес-идеи. Итоговая презентация оформленных бизнес-идей пройдет в рамках Третьего молодежного форума университетов стран ШОС-2018. По итогам очного отбора проекты-победители будут рассматриваться в качестве потенциальных участников предстоящего Российско-Узбекского бизнес-инкубатора.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)