Наши ВУЗы
Я постоянно держу в уме предмет своего исследования и терпеливо жду, пока первый проблеск мало-помалу обратится в полный и блестящий свет  
Исаак Ньютон
20 Апреля 2018 В марте состоялся заочный этап олимпиады по управлению проектами «Квазар», который проходил в дистанционном формате с сертификационными заданиями национальной сертификации ПМ СТАНДАРТ. В отборочном этап олимпиады приняло участие 297 команд из высших учебных заведений России и стран СНГ. По оценкам жюри, в финал прошли 14 команд, набравших наибольшее количество балов по итогам тестирования, среди которых команда НИУ «БелГУ». Сегодня в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве РФ, стартовал финальный этап олимпиады. Он пройдёт в виде деловой игры. Каждый участник почувствует себя в роли настоящего руководителя проекта и будет отвечать за результаты работы всей команды. В финале наш университет представляют студенты Института инженерных технологий и естественных наук – Алена Близнюк, Елена Бочарникова и Алишер Хабибуллаев под руководством доцента кафедры менеджмента и маркетинга Натальи Маматовой. Все участники очного этапа будут награждены специальными призами и памятными подарками от партнеров олимпиады. А победители получат сертификаты и нагрудные знаки ПМ СТАНДАРТ базового уровня, а также будут внесены в национальный реестр сертифицированных специалистов, что даст им еще больше шансов на успешную карьеру в ведущих компаниях России. Финалисты олимпиады «Квазар» будут приглашены на работу в проектах особой экономической зоны «Алабуга».

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)