Наши ВУЗы
В научной работе нельзя делать уверенных прогнозов на будущее, так как всегда возникают препятствия, которые могут быть преодолены лишь с появлением новых идей  
Нильс Бор
2 Апреля 2018 В Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина состоялся окружной отборочный этап олимпиады для ЦФО. Высокий профессиональный уровень подготовки показали студенты Юридического института НИУ «БелГУ»: Олег Скопенко в номинации «Конституционное право», Дана Дмитриева в номинации «Гражданское право», Анастасия Абрамова и Светлана Ядута в номинации «Уголовное право». Участникам предстояло продемонстрировать свои знания в области юриспруденции на теоретическом этапе, ответив на вопросы компетентного жюри, а также умение пользоваться системой «КонсультантПлюс». Представляющие НИУ «БелГУ» студенты выдержали все испытания. Анастасия Абрамова заняла второе место в Конкурсе на знание системы «КонсультантПлюс» и умение работать с ней, а Олег Скопенко стал вторым призером в номинации «Конституционное право» и будет представлять НИУ «БелГУ» на всероссийском этапе олимпиады в мае этого года.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)