Наши ВУЗы
Мысль, совсем свободная и как таковая - оставленная себе самой, ничего не может произвести, потому что душе науки, т.е. ее законам, гипотезам и теориям, нужно тело, материальное содержание, чтобы вышел организм науки. Одни мертвые факты, как и одни свободные умозрения, науки еще не составляют  
Дмитрий Иванович Менделеев
3 Апреля 2018 В этом году участие в конференции принимали свыше 200 студентов-выпускников из тридцати технических вузов России. Делегатами конференции и участниками конкурса от НИУ «БелГУ» стали студенты 5 курса кафедры прикладной геологии и горного дела факультета горного дела и природопользования – Екатерина Погорельцева, Иван Крючков, Дмитрий Лепетюха и Константин Пономаренко. Доклады участников были посвящены поиску и разведке месторождений полезных ископаемых, экономическим механизмам инновационного развития, энергоэффективности производств минерально-сырьевого комплекса, защите окружающей среды, строительству зданий и другим актуальным проблемам. По результатам конференции-конкурса трое из четырех студентов факультета стали призёрами, заняв третьи места: Екатерина Погорельцева в секции «Поиск и разведка месторождений полезных ископаемых»), Иван Крючков в секции «Комплексное освоение месторождений твердых полезных ископаемых и безопасность горного производства» также стал третьим призёром, Дмитрий Лепетюха в секции «Современные технологии обеспечения строительства зданий, сооружений и объектов минерально-сырьевого комплекса».

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)