Наши ВУЗы
…В науке больше, чем в каком-либо другом институте человечества, необходимо изучать прошлое для понимания настоящего и господства над природой в будущем  
Джон Бернал
29 Мая 2017 Три научных центра БГИИК и Славянский центр культуры на основании предложения управления молодёжной политики администрации города Белгорода попали в список организаций и предприятий, занимающих лидирующие позиции в сфере науки и научно-исследовательской деятельности своего региона по состоянию на 2016 год. В реестр вошли Научно-образовательный центр социокультурных и интеллектуальных технологий под руководством кандидата философских наук Ольги Римской, Научно-исследовательский центр трансфера социокультурных технологий, который возглавляет кандидат социологических наук Никита Стариков, Научно-практический центр психологических исследований творчества — руководитель доктор психологических наук Надежда Исаева и Славянский центр культуры БГИИК — директор Михаил Игнатов. Целью формирования Реестра является создание единого общедоступного информационного ресурса по научным и научно-исследовательским организациям, деятельность которых вносит позитивный вклад в общее социально-экономическое развитие своего региона. Включение научных центров БГИИК в Реестр означает признание лидирующей роли Центров в развитии сферы науки региона и России в целом.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)