Наши ВУЗы
Искусство живет вымыслами, наука - реализует вымыслы… Пора усвоить простейшую и очевидную истину, создаваемую трудом: чем дальше, тем все легче современная техника превращает вымыслы и домыслы, фантазии и гипотезы - в реальности, вооружающие человека в его борьбе за жизнь  
Алексей Максимович Горький
8 Ноября 2017 Из 81 претендента было отобрано всего 20 обучающихся высших и средних специальных учебных заведений региона. Студенты Белгородского государственного института искусств и культуры вошли в число счастливчиков: заслуженное поощрение получили Глеб Бродский — факультет социально-культурной и информационно-библиотечной деятельности и Елизавета Федченко — факультет режиссуры, актёрского искусства и хореографии. На этапе отбора ребята успешно справились с заочным конкурсом и представили свои проекты на очном собеседовании. Глеб Бродский защищал программу развития студенческого актива и студенческого научного общества БГИИК. Он разработал мотивационные компоненты, которые будут стимулировать студентов и молодых учёных участвовать в научной жизни вуза. Елизавета Федченко разработала проект «Инклюзивный бал» в области социальных инноваций. Проект направлен на развитие инклюзивной культуры в регионе, а также поддержку людей с ограниченными возможностями.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)