Наши ВУЗы
…Истинный ученый должен быть не просто беспристрастным, но самым пристрастным критиком того, что ему дороже всего, - своей творческой работы, которой он посвятил много дней и ночей труда, радости, вдохновения. Он должен быть как бы врагом самому себе - в этом и трагедия, и величие ученого  
Николай Николаевич Семенов
20 Ноября 2017 Событие состоялось по инициативе межрегиональной просветительской общественной организации «Объединение православных учёных», благотворительного фонда содействия сохранению духовно-нравственной культуры «Покров», управления по образованию и науке администрации Сочи. Сборная команда из Белгорода «Святое Белогорье» вернулась домой с победой. В состав команды вошли студент факультета социально культурной и информационно-библиотечной деятельности Белгородского государственного института искусств и культуры Глеб Бродский, а также учащиеся НИУ «БелГУ». «Мне посчастливилось познакомиться с очень умными, талантливыми и интересными людьми, которые переживают за свою страну и её будущее, которые укрепляют Веру в Бога на нашей Земле. Отдельное спасибо хочу сказать магистрантам нашего вуза, которые нам помогали: Виктории Пшенниковой, Владиславу Кравченко и Дарье Вереиной», — поделился впечатлениями Глеб Бродский. Олимпиада состояла из нескольких этапов: региональные отборочные туры, полуфинал и финал. Свои силы демонстрировали ребята из Архангельска, Евпатории, Белгорода, Воронежа, Краснодара, Липецка, Москвы и других городов. В полуфинале, который проходил в мае этого года в Белгороде, команда «Святое Белогорье» заняла второе место и завоевала путёвку в Сочи.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)