Наши ВУЗы
Ученики и последователи составляют могучую силу и бесценное богатство ученого. Ученый без учеников, ученый-одиночка представляет собой, с моей точки зрения, жалкое и, я бы сказал, уродливое явление, ибо смысл жизни ученого должен заключаться не только в разработке новых теоретических ценностей, но и в создании достойной смены, способной шире и глубже развивать, совершенствовать идеи своих учитилей и закреплять их в практике  
Константин Иванович Скрябин
24 Апреля 2017 Профессор кафедр музыкального образования и общего фортепиано БГИИК, доктор искусствоведения, член-корреспондент Международной академии «Контенант» Виктор Сраджев принял участие в VII Международном профессиональном конкурсе преподавателей вузов «Pedagogical Discovery University — 2017», который проходил в Москве. В рамках конкурса свои работы могли подавать педагоги высших учебных заведений согласно трём ступеням: преподаватели и старшие преподаватели, доценты и профессора. Виктор Пулатович представил монографию на тему: «Творческое мышление и воспитание музыканта» в номинации «Исследовательский проект». По результатам оценки компетентного жюри работа профессора БГИИК заняла первое место.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)