Наши ВУЗы
В науке часто недостаточно решить какую-нибудь задачу или группу задач. После этого нужно присмотреться к этим задачам и заново осмыслить, какие же вы задачи решили. Нередко, решая одну задачу, мы автоматически находим ответ и на другой вопрос, о котором раньше вовсе не думали  
Норберт Винер
11 Октября 2016 Заявки на получение данной стипендии подали свыше тысячи студентов юридических факультетов и институтов всех вузов нашей страны. Десятку победителей члены комиссии отобрали по портфолио участника, в котором содержались сведения об академических достижениях, наличии публикаций и выступлений на научных конференциях, участии в конкурсах и олимпиадах и др. На сегодняшний день студент 3 курса Юридического института Олег Скопенко активно участвует в студенческой жизни института и университета, занимается научной деятельностью, состоит в Студенческом совете института и Клубе молодого избирателя «Перспектива». информация предоставлена Юридическим институтом НИУ «БелГУ»

Источник:  http://www.bsu.edu.ru/bsu/news/news.php

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)