Наши ВУЗы
…Наука движется вперед пропорционально массе знаний, унаследованных ею от предшествующего поколения, следовательно, при самых обыкновенных условиях она … растет в геометрической прогрессии  
Фридрих Энгельс
20 Сентября 2016 Интернациональный конгресс проводится раз в 5 лет и имеет большое значение для науки и здравоохранения. Профессор Белгородского госуниверситета Татьяна Павлова, которая на протяжении 18-ти лет является членом Европейского общества патологов, примет участие в знаковом мероприятии и представит 5 докладов. Два из них посвящены 140-летию НИУ «БелГУ» и 20-летию Медицинского института вуза. Доклад «История изучения патологии в Белгородском государственном национальном исследовательском университете» (Т.В Павлова, В.Ф. Куликовский, И.В. Денисова) номинирован на награждение как один из лучших среди тысяч работ со всего мира, что подтверждает высокий уровень отечественных учёных. «Развитие патологии в Медицинском институте Белгородского госуниверситета способствует улучшению качества здравоохранения в Белгородской области. И это нашло достойную оценку на мировом уровне», - подчеркнула профессор Татьяна Павлова.

Возврат к списку


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)