Наши ВУЗы
Удельный вес науки в стране определяется не только средствами, отпускаемыми по государственному бюджету, числом исследовательских институтов, но прежде всего кругозором научных деятелей, высотой их научного полета  
Николай Иванович Вавилов

Новости

15 студентов Белгородской области стали дипломантами олимпиады «Я – профессионал» 03.06.2020 15 студентов Белгородской области стали дипломантами олимпиады «Я – профессионал»
Олимпиада «Я – профессионал» - это масштабное практико-ориентированное соревнование для студентов российских вузов. Задания олимпиады проверяют не только теоретические знания участников, но и прикладные профессиональные компетенции. В числе организаторов – 26 ведущих вузов страны и более 300 компаний.

15.05.2020 «Горизонт 2100»
«Горизонт 2100» - Международный молодежный онлайн конкурс научных и творческих работ
Прием работ продлен до 31 мая!
К участию приглашается молодежь, школьники и студенты в возрасте от 16 до 26 лет из любых стран, любых национальностей, этносов и народов.

30.03.2020 Подведены итоги регионального грантового конкурса студенческих проектов «Цифродром»
В текущем учебном году АПХ «ПРОМАГРО» совместно с департаментом внутренней и кадровой политики Белгородской области, департаментом цифрового развития области  в рамках благотворительной программы Холдинга «Шаг в будущее» провели конкурс молодёжных инициатив «Цифродром», грантовый фонд которого составил 5 млн рублей.


«День в науке»
Лучшие выпускники ВУЗов Белгородской области

Качество научно-исследовательской работы студентов зависит от:

1. квалификации научного руководителя 55% (17)
2. собственных усилий и уровня подготовки 29% (9)
3. статуса ВУЗа 3% (1)
4. работы структурных подразделений образовательного учреждения, курирующих научно-исследовательскую работу студентов 13% (4)